Sie suchen einen Sport, oder eine Sinnvolle Freizeitbeschäftigung?

Dann sind Sie bei uns genau richtig. Den Schießsport kann jeder, weiblich oder männlich, ab 12 Jahre und bis ins hohe Alter ausüben. Für Behinderte gibt es spezielle Regeln und Hilfsmittel. Die Sportgeräte werden vom Schützenverein Niederaula kostenlos zur Verfügung gestellt.

Für die sichere Handhabung der Sportgeräte, wie Luftgewehr, Luftpistole, Sportpistole und Sportgewehr stehen erfahrene Schützen zur Anleitung für Sie bereit, auch werden Ihre Fragen rund um den Schießsport beantwortet.

Das Übungsschießen findet dienstags und donnerstags ab 19 Uhr im Schützenhaus statt. Wer unseren Sport ausübt, kann sich im Alltag besser konzentrieren, ist ausgeglichener und kann sehr gut abschalten. Um diesen schönen Sport kennen zu lernen oder einfach nur mal auszuprobieren, können Sie 3 bis 5 mal ganz unverbindlich am Schießen teilnehmen, ohne Mitglied zu werden. Mit dem Mitgliedsbeitrag werden alle Mitglieder versichert.

Das gesellschaftliche Leben wird in unserem Verein bestens gepflegt, insbesondere beim Königsschießen, Königsessen, Kreisschützenfest und einige andere.

Bei Interesse nutzen Sie gerne unser Formular: